|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleexey
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 4:24 pm Заголовок сообщения: Покупка и регистрация авто в Польше |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я, студент, 1 курс, хочу себе в Польше купить авто. Карты побыту нету. Замельдование есть. Возможно-ли сделать регистрацию авто без карты побыту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anonim
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря в каком уженде , одни делают только с замельдовкой и без песеля - с печаткой до когда важно замельдование .... другие только с картой и песелем! Позвони в ужонд по месту прописки и спроси... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anonim
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше найди нормального поляка (совладельца со знижками) -раз что техпаспорт без печаток временных будет, два страховка 60процентов дешевле ..... сразу , после постановки на учет напиши с ним умову - что он дарит или продает свою часть авто тебе - для страховки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleexey
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я стану на консульский учёт, я смогу на своём авто вьезжать на Украину на 60 дней, эти 60 дней как-то делятся на год? или каждый вьезд вместо 10 дней будет 60? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anonim
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти 60 дней ты можешь использовать в этом году , дальше транзит на5 или 10 дней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛиС
|
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, как проходит процедура купли/продажи, если покупающая сторона - иностранец? В смысле, где оформляется сделка, какие документы необходимы, возможно ли оформить сделку в выходной день? Насколько я видел, то практически все автобазары работают по воскресеньям. Как в таком случае оформить сделку?
Машину предполагается приобретать для вывоза за границу(ввоз в Украину)
Также буду благодарен, если кто поделится актуальной информацией по всевозможным авторазборкам недалеко от Пшемысля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy333
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я сейчас временно проживаю в Польше, но скоро еду назад в Украину. Хочу приобрести здесь машину, но не знаю, сколько денег придется потратить на растаможку. Покопался в интернете и нашел такой сервис.
https://............./.......html
Кто-нибудь знает, насколько точно работает такой онлайн-калькулятор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|