|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sowa
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: Предлагаю раздел "О дружбе, любви, семье"! |
|
|
Думаю, что было бы очень хорошо, если бы на форуме "Поговорим о Польше" был бы такой раздел, где люди могли бы поговорить о проблемах морального плана, а также поделиться своими и просто встреченными в жизни проблемами личного характера.
При четкой модерации, не допускающей грубых и оскорбительных высказываний в адрес участников, такой раздел мог бы стать и отдушиной, и моральной поддержкой, и хорошим дискуссионным клубом. А уж тем для него полно!
Что Вы думаете о возможности создания такого раздела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за, только мне кажется мы и так об этом говорим, на женском форуме например  _________________ Всего хорошего!
Марика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любой момент могу любой раздел новый вам девчата устроить, но мне кажется, что эти темы мы действительно уже очень неплохо обсуждаем в Женском, Культуре и Жизнь в Польше. Для этого также предназначен Флейм. Вообще Женский считаю универсальным. Каждый может заглянуть и обо всем поговорить. _________________ Мне всё можно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): |
В любой момент могу любой раздел новый вам девчата устроить, но мне кажется, что эти темы мы действительно уже очень неплохо обсуждаем в Женском, Культуре и Жизнь в Польше. Для этого также предназначен Флейм. Вообще Женский считаю универсальным. Каждый может заглянуть и обо всем поговорить. |
А почему тогда форум называется "Женским"? Форум "Культура" - это не только о межкультурных взаимовлияниях и реакции на культурные события?
А проблемы и моральные, и психологические возникают, как я понимаю, не только у женщин. И всякому нужно порой подискутировать о том, "что такое хорошо и что такое плохо"! Как Вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mezzoberan

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично думаю, что разделов у нас и так уже многовато. Если открывать то тогда про все. "Моральные проблемы " "Финансовые дела" "Здоровье" "Красота" "Шашки-Шахматы". Конца и края ведь не будет. Пишите в Наши в Польше Сам раз. _________________ Желаю, чтобы все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(вздохнув) Ну, хорошо! А где, например, обсудить тему "Право на достойную смерть?" - о Терри, которая была 15 лет подключена к искусственному питанию и пребывала в коме? Ее смерть вызвала целую бурю разных мнений и на ее родине, в США, и в мире.
Есть еще интересные темы - о каждом из нас, но без каких-либо "шкурных" интересов. Поэтому, думаю, отдельный такой форум был бы очень кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|