|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DmitriyVin
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: Регистрация авто |
|
|
Подскажите, как поставить на учет купленную машину, пригнанную из Франции? Имею карту часовего побуту на 2 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PARTNER
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых нужно растаможить (акцызу заплатить) , скарбувка 160золотых заплатитть, перевод документов, рециклинг 500зл, техосмотр 120зл, далее берем комплект бумаг , фарнц.. номера если не подделки и ставим на учет 120номера 80техпаспорт ..... ах да обязатеьно страховка с собой.... вроде все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitriyVin
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Растаможить где и какой акциз, размер? В целом, с какого ужонда начинать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PARTNER
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая кубатура???? до2кубиков вроде 2процента , больше 2кубиков 18,4процента от риночной цены и пофигу сколько написано в договоре купли продажи.... начинай с уженду цельнего , скарбувка и техосмотр , это все можно без перевода, потом нужен будет перевод документам !
забыл.... если бус то расстаможки не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitriyVin
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е., если будет Рено Трафик грузопассажирский, 1,9 кубов, то не надо будет платить таможню? Вобще был в ужонде местском по Аллее Йерусалимской 28, там для регистрации надо только подтверждение оплаты акциза с уж цельнего, остальное док-ты на авто с переводом. Скарбувка и т/о - собственная инициатива, "добровольно-принудительная"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PARTNER
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
DmitriyVin писал(а): |
Т.е., если будет Рено Трафик грузопассажирский, 1,9 кубов, то не надо будет платить таможню? Вобще был в ужонде местском по Аллее Йерусалимской 28, там для регистрации надо только подтверждение оплаты акциза с уж цельнего, остальное док-ты на авто с переводом. Скарбувка и т/о - собственная инициатива, "добровольно-принудительная"? |
Принудительная скарбовка, в уженде не поставят на учет.. кто то врет тебе.... что бы не платить расстаможку , в брифе и техосмотре должно писать ГРУЗОВОЙ . грузопасажир не пройдет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PARTNER
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
1,9 проходит под два процента акцизы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitriyVin
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня в 3-ем ужонде скарбовем, там сказали, что вообще ничего не надо платить и оформлять в данном случае. Я так думаю, что все станет на свои места во время самой регистрации. Если интересно, могу отписаться по алгоритму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PARTNER
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня в 3-ем ужонде скарбовем, там сказали, что вообще ничего не надо платить и оформлять в данном случае. Я так думаю, что все станет на свои места во время самой регистрации. Если интересно, могу отписаться по алгоритму. |
Дмитрий я уже не первую машину ставлю на учет пригнаную , скарбувка должна быть заплачена ..... может ты брал от хандляжа , и он уже оплатил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitriyVin
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был в ужонде цельном на Утрата,4, там ответили, что акциз 3,1%, и скарбувка не нужна, как это было раньше. Может, что поменялось. Пройду регистрацию, поделюсь опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitriyVin
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно ли Т/О даже спрашивать не буду. Где оно проводиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PARTNER
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно ли Т/О даже спрашивать не буду. Где оно проводиться? |
может поменяли со скарбовкой , завтра позвоню ,узнаю.... Т.О делается в любом месте где реклама висит PRZEGLĄDY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enka

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был в ужонде цельном на Утрата,4, там ответили, что акциз 3,1%, и скарбувка не нужна, как это было раньше. Может, что поменялось. Пройду регистрацию, поделюсь опытом. |
Да, справка из налоговой не нужна, поскольку они в состоянии проверить оплату налога в системе. Но налог платить надо  _________________ Русскоязычный фотограф в Варшаве. Тел/вайбер/вацап +48 504 520 308. Сайт: www.nataliarakowska.pl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitriyVin
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой налог? Сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitriyVin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|