|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор2015
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 11:09 am Заголовок сообщения: Может польскй работадатель обеспечить ВНЖ своему работнику?+ |
|
|
на основании трудового контракта при условии что наёмный рабочий не обладает дефицитной и востребованной в Польше профессией???
Например в Германии это невозможно. Возможно ли такое в Польше??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polskafirma Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь форум об этом.
Да, может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор2015
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю работадатели не скупятся на заключение трудовых контрактов. Судя по вашему ответу это самый простой способ получить европейский ВНЖ. Но так ли это просто на практике? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polskafirma Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор2015 писал(а): |
Я так понимаю работадатели не скупятся на заключение трудовых контрактов. Судя по вашему ответу это самый простой способ получить европейский ВНЖ. Но так ли это просто на практике? |
Просто, 5 лет Внж, 3 года Пмж и Гражданство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор2015
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут польская фирма одна предлагает за 950 евро получить трудовой ВНЖ с предоплатой 40%.
Уверяет, что отказов в трудовых ВНЖ не бывает.
Настораживают такие заявления и удивляет лёгкость с которой якобы раздают трудовые ВНЖ.
Кидалово вероятно??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polskafirma Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл? при потере работы, а работу вы сразу теряете, потому как никто не будет вас легально держать и платить налоги, вы теряете ВНЖ, то есть вы обязаны сообщить в ужонд о том что вы потеряли работу, и в ближайшее время трудоустраиваетесь по новей, и вам опять получать новый ВНЖ.
Вариант два, вы платите за себя налоги и типа работаете дальше, при такой схеме ВНЖ гораздо дороже, и опять не проще найти легальную работу, хотя я не знаю вашей ситуации.
И что значит отказов не бывает, бывает, особенно при низких зарплатах указанных при подаче на ВНЖ и тогда года соискатель не проработал до получения ВНЖ 3 месяца, а подавался через исследование рынка труда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор2015
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
написал в лс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор2015
|
Добавлено: Вс Май 08, 2016 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если я в Германии сделаю в июне ТЮФ на машину будет ли он засчитан при перерегистрации машины в Польше ??? (смена немецких номеров на польские) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|