|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как организована связь там, где вы работаете? |
У нас все на мобильных |
|
100% |
[ 1 ] |
У нас есть настольные телефоны тоже |
|
0% |
[ 0 ] |
У нас настольные телефоны, подключенные к АТС |
|
0% |
[ 0 ] |
Мы используем виртуальную АТС |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Беляков
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 7:31 am Заголовок сообщения: Вопрос бизнесменам, работающим в Польше |
|
|
Добрый день!
Мы - российская компания и хотим запустить свой сервис для бизнеса в Польше. Собираем информацию о местном рынке из разных источников, но ее очевидно недостаточно. Очень нужно поговорить с несколькими бизнесменами, работающими в Польше, задать несколько вопросов.
Помогите пожалуйста найти таких людей, я позвоню на 5 минут и задам несколько вопросов.
Вопросы следующие:
1.Как небольшие компании принимают звонки от клиентов, на городские или мобильные номера?
2.Насколько популярны в Польше в офисах настольные телефоны, или все на мобильных?
3.Является ли наличие приветствия на номере преимуществом? Записывают ли разговоры сотрудников? Отслеживают ли звонки - сколько пропущенных, или никто не следит за этим?
4.Есть ли какое-то принципиальное отличие организации связи в польском офисе/фирме от такого же в Украине или России?
Буду очень признателен за ответы и за контакты людей, которые смогут мне рассказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам бы в консалтинговую компанию по такому объему и глубине вопросов. От себя скажу, что любая уважающая себя контора имеет стационарный телефон, который всегда прописан на сайте. Таких по моей оценке и наблюдениям процентов 90. Часто рядом можно видеть и номер мобильного, ведь это важно, если сотрудник покинул место работы.
Кстати, многое зависит от отрасли. Если это, например, застройщик или агентство недвижимости, у них, как правило, указаны стационарный номер и факс, а вот уже 5-6 номеров агентов всегда мобильные, поскольку они бегают.
В последние годы значение мобильной связи очень выросло. Фирмы в больших городах всегда имеют кабельный интернет (ADSL или опто-волокно), а вот те, кто в глубинке или в пригородах мегаполисов часто вынуждены даже интернет брать у оператора мобильный. _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|